Обнажён

Обнажён
Когда любимая жена гуляет с твоим братом,
Но надо быть гимнастом или акробатом,
Но сынок ведь не поймёт где здесь патока, где мёд
И не дай Бог тебе пройти по протоптанному пути,
Я хочу тебя увидеть
Двадцать лет уж не видал,
Да и внучечку родную
Да ведь я её так долго ждал
И не ангел ваш отец
Сколько он разбил сердец,
Но измены не прощаю
И любить не обещаю.
Вы живите сынки дружно,
Ведь для бати это нужно.
Скоро может быть умру не проснувшись по утру
Я пишу стихи и плачу
Чем вас тут уж озадачу.
Жизнь прожить да это сложно,
Но ты делай что возможно.
И люблю сынки вас всех
Дай вам Бог и радость смех.
Да три сына от трёх жён,
Я наверное пежон,
Но пока вооружён
Радует меня успех,
Хоть по жизни обнажён
Эта сказка не для всех.