Дрянь

Дрянь
Не благодарный здесь народ
А ты его ведь кормишь, поишь,
Да у тебя он и крадёт
И грех тут на душу берёт,
А мы недочеловеки
Да и лицо тебе набьют
Вот это жизнь не надо счастья
Нам не хватает здесь ненастья
Да чтобы жизнь тебя прижала,
А ты потела и дрожала
Пришёл и жизни твой уют
Тебе уют здесь создают,
А ты не чувствуешь добра пусть голова твоя цела.