мне нравится

***(26 10 2021)
Мне нравится Твой спокойный голос.
Он радует всегда меня.
И потому так скороспешно,спешу сюда.
Переполняют всю волнения,
Когда вновь слышу вновь тебя.
И радуюсь всем сообщениям,
Что с нетерпением ждала.
Прости,за все мои капризы,
Которыми помучила слегка.
Всё оттого что очень дорог,
Ты,близок мне,да и любим.