РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ

Ты не кручинься, друг мой милый,
Что путь твой юности прошёл,
Ведь ты блистаешь крепкой силой,
И ты сердечку дорогой.
 
Тебя люблю душой как прежде,
Ты – свет мой, радости итог,
Лишь ты живёшь в моей надежде,
С тобой прекрасен наш чертог.