ЖУРНАЛИСТОЧКА

Язык тела вскрыла,
Оголила грудь,
Платье нацепила,
Что аж просто жуть!
 
Глазками водила,
Улыбкой цвела,
Взором ворожила,
Словно сатана.
 
Журналистка смело
Ножки подняла,
Бровками умело
Мужчину звала.
 
Змеёй извивалась,
Жаждя взор поймать.
Головой склонялась –
Только не под стать!
 
Мужчине те нравы
Пустошили путь –
Были в них обманы,
А не рассудка суть.