Сон

Глаза открыл я поутру,
а сон - всё продолжался,
я волновался, что не смог
забрать свои пол царства...
Ходил я хмурым - целый день,
вытаптывал пространства,
затем решил - "Так не пойдёт!",
закрыл глаза, чтобы вернуть
свои пол царства...