Стиль Хайку. ПУТЬ К ПЕРЕПРАВЕ

***
Вот и четверг
пролетел незаметно.
Как же воскреснешь?
 
***
Был понедельник,
казалось – суббота
– лишь словом…
 
***
Вот и суббота,
понедельник, как – эхо,
Я – всё – не – это…