Поздняя любовь (Хайку-матрёшки)

Поздняя любовь (Хайку-матрёшки)
(матрëшки - несколько самостоятельных произведений хайку или хокку объеденëнных общим смыслом или идеей, сохраняя свою независимость и одновременно дополняя друг друга - придавая законченную форму...)
Женщина словно
весны дуновение.
Поздняя любовь.
***
Осень с весною
расстоянием в лето.
В зиму уйду.
***
Бабочкой был
Превращусь же в снежинку.
Встречусь с весною…
***
Утром проснусь Я
в следующей жизни,
рядом с Тобою…