ЛИШЬ СИЗЫЙ СТЕЛЕТСЯ ДЫМОК...

ЛИШЬ СИЗЫЙ СТЕЛЕТСЯ ДЫМОК...

Аудиозапись

Лишь сизый стелется дымок
Моей последней сигареты...
 
Я словно слышу: " срок истёк,
Жаль, не смогла найти ответы.
Гореть и гаснуть наш удел
С почтеньем к пепельным сединам,
Где почерневший облик тел
В дыму с табачным никотином.
С удачей тоньше волоска
Жизнь сигареты скоротечна,
Ну, что скрывать, везло пока,
Увы, везти не может вечно.
И вот печальный час пробил,
Когда одна осталась в пачке.
Хочу пожить, но где взять сил?
И обострились все болячки.
Остаться тяжело одной,
Расставшись со своей семьёю,
И смят безжалостной рукой
Мой дом с блестящею фольгою.
Сгорели близкие в огне
От зажигалки или спички
Пришёл черёд сгореть и мне
С надеждой, с верой по привычке.
Нет моих близких и родных,
Всех проводила в путь последний"...
 
Табачный дым нам бьёт под дых,
Увидел сон такой намедни...