А В ГОЛОВЕ ЛОЖАТСЯ СТРОКИ...

А В ГОЛОВЕ ЛОЖАТСЯ СТРОКИ...

Аудиозапись

Ты вместе с ветреным порывом
И с золотистою листвой
Стоишь в овраге над обрывом,
Обняв берёзку всей душой.
 
А солнышко в янтарных кронах
Решает с радостью кроссворд,
Где любознательный галчонок
Пронзает взглядом небосвод.
 
Когда душой ты обнажённый,
И чувственности нет конца,
В лесу природой вдохновлённый,
Где рвутся из груди сердца.
 
Забыв про грустные тревоги
Ты с Музой и Пегас с тобой,
А в голове ложатся строки
С какой-то нежной теплотой!