КОГДА РИФМЫ СДАЮТСЯ БЕЗ БОЯ...

КОГДА РИФМЫ СДАЮТСЯ БЕЗ БОЯ...

Аудиозапись

Нескончаемо мыслей-громада,
Что в сознанье стихийный обвал.
"Ребус творчества", он не разгадан.
Вдохновенье - триумф и провал.
 
Разбиваем "скорлупку сомненья",
Если вновь поэтический штурм,
Ну а Муза с птенцом вдохновенья:
Божья радость от жизненных дум.
 
Чтоб творить с безграничным настроем,
Растворяясь с дыханьем ночным,
Когда рифмы сдаются без боя,
Если стоящее, что-то, творим!