Свобода и Любовь. Часть 8

Аудиозапись

Ты, Любовь, состоишь
Вся из нервных волокон.
Я в тебя
Запакована. Ты - мой кокон..
Я дыханием ВнутриУтробным
Тебя снабжаю. Заряжаюсь.
Готовлюсь нас рожать.
Я даю тебе шанс..
Прорасти
В меня
Миллиардами
Радостей, капиляров и связей.
Осознать свои страхи и веру из них достать!Человечество
Сможет. Если сделаем
Это. Ты и я..
Уважение.
Ценность и рог изобилия..
Это наша среда. Наше время
И почва для бесчисленных новых семян, что уже жгут ладони
Мои рукам.
Кричат
Сущностями
Нерожденными
Мне из снов по ночам.
Просят в пищу земной шар.
У них жажда уже... С мировой
Океан. По жизни!
 
(С) Людмила Якупова