Свобода и Любовь. Часть 9

Аудиозапись

Да, Свобода,
Бескрайняя малая
Небосвода
Звезда запоздалая,
 
Мы поверим
И верою вскормятся
Параллели
Того, что запомнится
 
Многим людям
И их поколениям,
Вверив судьбы
Души изменениям:
 
Свободный путь
И пульс исхода -
Свобода верить
И Любви Свобода.