Свобода и Любовь. Часть 7
Аудиозапись
Что мы вместе с тобой -
Я заметила.
Знаю рядом тебя я
И чувствую.
Пробуждаемся и
Наполняемся,
От души верой в нас -
Не искусственной.
Созерцание
И созидание
Благодарность рождают
Вселенскую.
Есть разлуки
И расставания -
Ценность "ВМЕСТЕ" понять
Неизвестную.
Для познания
Нужно движение.
Чтоб открыть -
Важно делать
Возможное.
Мы же есть -
Полюса притяжения
Для открытий,
Пространств,
"Невозможного"...
Мы посеем
Частицы себя -
Обязательны
Всходы взойдут.
Ведь Любовь со Свободой
Следят*,
Там где вера с мечтами
Живут…
Состою я
Из нервных волокон.
Нет числа мне.
И силу мою
Нечем мерить.
Путь СВОБОДЫ -
Разорванный кокон -
Дорога к себе.
Стоит вырваться,
Делать и верить.
Я - ЛЮБОВЬ -
Перманентная истина,
Ключевые моменты
Импульса.
Ты - СВОБОДА -
Ментальность чистая,
Вибра'то вселенского
Голоса.
Как же
Ближе
Нам стать
Человечеству?
Где же
Веру
Им взять
Безупречную?
Трудно жить
В забытьи
Бесконечного.
Жизнь людей -
Это миг
Перед вечностью.
Мы посеем
Частицы себя -
Обязательны
Всходы взойдут.
Ведь Любовь со Свободой
Следят*,
Там где вера с мечтами
Живут…
_____________________
*Следя'т - оставляют следы.