ДТП

Мы с моим автомобилем
 Были лучшие друзья,
Я кормил его бензином
 И катался иногда. Он меня возил послушно
 Было так и в этот раз,
Ехали совсем не скучно,
Но приехали в КАМАЗ. Из КАМАЗА вышел дядька
 С монтировкою в руке
 Видно - нервы не в порядке,
Как-то плохо стало мне. Он сказал, что очень срочно
 Нужно вправить мне мозги.
Монтировкой, это точно,
Через низ моей спины. Вот такая перспектива
 Обеспечила мне стресс:
Если нету вазелина
 Вызывайте ДПС. Дядька, усмехнувшись криво
 Возвратился в свой КАМАЗ
 Мне пообещав правдиво
 Натянуть на попу глаз. Я инспекторов приезда
 С нетерпеньем ожидал
 И со страхом, без надежды
 Обещанье вспоминал. Вот, приехали, родные
 Мне сказали:"Виноват".
А еще они спросили
 Где же я купил права. Дядька, выгнувшись дугою,
Мне на ухо прошептал,
Чтобы я с такой ездою
 Завещанье написал. Больше я его не видел,
Я теперь пешком хожу.
Завещание составил
 И здоровьем дорожу.