Когда друзья становятся врагами...

Когда друзья становятся врагами
 Приходит чувство боли и стыда
 За тех, кому по жизни доверяем,
Но не поверим больше никогда. Мы, безусловно, виноваты сами,
Что нам порой бывает нелегко,
Но лучше пусть враги становятся друзьями
 Пусть побеждает правда и добро.