Все там будем!

Все там будем!
Все там будем!
 
Навек прощайте водка, биксы,
Я завтра отправляюсь к Стиксу,
Веслом мне помахал Харон,
Вас покидаю, миль пардон.
 
Все там будем, все там будем, 
Так давай спешить не будем,
Все когда-нибудь умрём,
Наслаждайся этим днём!
 
Я умру, быть перестану,
К вам приду на дне  стакана,
Буду в  дыме сигаретном,
Оживу в стихе куплетном.
 
Все там будем, все там будем,
А пока побаламутим,
Эй, дружок, давай-давай,
Веселее зажигай!
 
А на том свете, на том свете,
Как написано в завете,
На том свете там не тесно,
И для всех хватает места.
 
Все там будем, всё узнаем,
А пока давай, гуляем!
Наливай стакан вина,
Жизнь одна и смерть одна!
 
На том свете, на том свете,
Генералы и корнеты
И блондины и брюнеты,
Строем, через турникеты.
 
На том свете, на том свете
Будем думать о котлете,
Будем вспоминать о водке,
Пей, пока имеешь глотку!
 
На том свете, на том свете,
Все мы будем, как, скелеты,
Бабы, отдавайтесь даром,
Ни к чему там гонорары.
 
Все там будем, все там будем, 
Пока жив, давай покутим!
Не грусти, финал один,
Доставай вина кувшин!
 
Прощайте, девки молодые,
И собутыльники седые,
Прощайте водка, самогон,
Вас покидаю, миль пардон!
 
Грустить не надо, все там будем,
Когда земную жизнь отбудем,
Харон заводит свой буксир,
C'est La vie, avec plaisir...