ЗОНТИК СКОРО ЗАСКУЧАЕТ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Против дождика укроет,
Не промокнем, защитит.
Осень сыростью умоет,
Зонт - уютом окружит.
А замёрзнет, это к снегу,
Вновь снежинки полетят.
Не прибегнем к оберегу,
И в прихожей повисят.
Зонтик скоро заскучает,
Пока - скроет от дождя.
Снега, он не понимает
Попадёт на штырь гвоздя.
Подождёт до непогоды,
При дожде - незаменим.
Быть полезному в угоду,
Льёт, не расстаёмся с ним.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102703471