Среди сплошного негатива...

Среди сплошного негатива
 И дней, пропитанных тоской
 Не забывайте о любимых,
Кого зовете вы семьей. Возьмите трубку, позвоните
 Спросите просто:"Как дела?"
Вниманием не обделите
 И будут рады вам всегда. Когда проблемы на работе
 И если в дом пришла беда
 В семье поддержку вы найдете
 Все остальное - ерунда.