Вины моей в том нет ... ( вместе с Ляхов Владимиром )

 
ПОРОШОК
 
Ляхов Владимир
с утра я плюнул в телевизор
вещает умник всё о-кей
а то что цены лезут к верху
забей
 
 
 
Вины моей в том нет несколько
Я как все тут - обычный раб,
Мой грех лишь в том ... живу я долго,
И к сожалению не богат!
Машина есть и телевизор,
Фазенда соток где-то шесть,
Квартира вся в каких-то книгах,
Но не хватает на ... поесть!
Сложилось мнение такое,
Что мы всё вынесем сполна,
Как будто все мы на постое
Случайно все зашли сюда!
И умник с модною прической
Надев какие-то очки
Совет даёт худеть немножко
И пить побольше всем воды!
Её пока на всех хватает,
Бесплатно братцы! Налетай!
По телевизору вещает
Слюной чуть брызжет невзначай!
А у меня на сердце камень,
За что такое снизошло?!
Кто проклял нас чего-то ради,
И кто придумал то кино ...
Рассвет на улице крепчает,
С экрана льётся чья-то лесть,
Уже не хочется мне чаю
И аппетит пропал поесть!!!