Время "Ч"

Время  "Ч"
Четыре чёрных чертёнка, чай чёрный часто, что чудесно, чмокали.
Четверг! Что чехарда чисел. Четыре чёрта... читает чёрт чудак.
Чулок чистый, чёрный что? Через чело что человек - чёрт ЧМО...***Ча! Чёрный чай чадит...
Чем чреваты чувства человеку читающему чтиво чепухи.. Чай, чипсы?
Чарка! Чистонагона...