В резиновых путах сна. Приснится же всякая гадость!!!

В резиновых путах сна очнулась.
Вдохнула. Я жива. Хмурюсь.
Почудилось, что борьба настигла.
И я в нее вошла. Погибель.
Там лица, сгущая кровь, мялись.
Причины не нужны. Дрались.
Летела. Куда? Не знаю.
Меня окружала стая.
 
И как та закончилась битва?
Друзья все врагами стали.
И в самый накал злости
Проснулась. Болят кости.
И нет никого из бреда,
Но нет и в душе света,
А только тревога стаи,
И лица и их печали.
 
Дурацкое!!! Вон из сердца!!!
Мой мир! Я хочу вернуться!
И чтобы мои драконы
Не ненавистью пылали,
А были как птицы вольны,
И нежно меня согревали.