Нине Васильевне М.

Как много света в Ваших строках,
Снежинок, шелеста травы!
И хочется бежать по тропам,
В которых столько красоты!!!
 
Но иногда читаю с грустью,
Что у енотихи беда
Или какие-то напасти
Тревожат душу без конца.
 
Но после слышится молитва
И сердце полнится теплом!
И снова солнцем всё залито
Под сенью, созданной Творцом!