У всех была любовь

У всех была любовь
У всех была любовь когда-то,
Объятья, первый поцелуй.
А кто-то встретил на закате
Благословенную судьбу.
 
Как жаль не встреченных рассветов,
Кому-то так не повезло.
По жизни затерялось где-то
Большое чувство, не зажгло.
 
Светла любовь, порой безумна,
Верна, ревнива, нелегка.
А кто-то сам себе придумал
В надёжном сердце в тайниках.
 
Нет в мире ничего живее
Глубокой пламенной любви,
Счастливей, искренней, нежнее.
Судьба её благословит.