Заблудилась в шелковистых травах

Заблудилась в шелковистых травах
Заблудилась в шелковистых травах
Босиком по луговой росе
Средь берёзок стройных и кудрявых,
Утопая в утренней красе.
 
Луг цветёт, и бабочки порхают,
Аромат дурманящий пьянит.
Птицы голосистые летают,
Солнца луч сверкающий слепит.
 
Вкус цветов и трав медово-пряный
С наслаждением всем телом пью.
Слушаю ручья вблизи журчанье
И травинку сочную жую.
 
Погуляю, надышусь эфиром,
Обязательно сюда вернусь.
После шумной городской квартиры
Душу лечат несколько минут.