Меняется жизнь...

Как меняются поколения,
Нынче мы не у тех удил,
Другие везде настроения,
А я в прятки, помню, водил -
Раз два три четыре пять,
Я уже иду искать,
Кто сейчас за мной стоит,
Тому сразу и водить...
А кто не спрятался - Я не виноват!
 
В "Двенадцать палочек" игра,
Вовсю играла детвора,
Правила вновь рассказывать,
Себя обижать, наказывать.
А в "Штандер" помните играли,
Мяч ловили, доставали,
Сделай только шага три,
Не достанешь - ты води!
 
Нынче третье поколенье,
Эти игры всем до фени,
Покажи, хоть расскажи,
У них уже другая жизнь...
 
27.10.2021