Стучалась грусть

Стучалась грусть - Я не пустил,
Налил сто грамм и пригубил,
Затем чуть-чуть налил ещё,
Не слышу стук - и хорошо.
Включил шансон и выше звук,
Уже совсем не слышу стук,
Прощай! - Грустить я не хочу,
Я к звёздам нынче полечу.
Ночь за окном, а в ней луна,
Она привыкла быть одна,
А я один быть не хочу,
Со мной шансон и я лечу...
 
26.10.2021