Я искал тебя

Я искал тебя долго милая,
Видел во снах тебя только одну,
И ты встретилась мне, любимая,
Как я жил без тебя, не пойму.
 
Припев:
Ты душа моя! Солнце! Вселенная!
Без тебя мир погаснет вокруг.
Ты сердце моё нетленное,
Самый преданный в жизни друг.
 
Обними меня, милая, сладкая,
Мы с тобой навеки вдвоём теперь,
Я слезу утираю украдкою,
Ты в любовь мою только поверь.
 
27.10.2021