С юмором о грустном

С юмором о грустном
По выходу из карантина
Коронавирусной России
Авось, появится картина
«Последний день предпандемии».
С уходом этих дней тревожных,
Подвинув в угол «день Помпеи»,
Её повесят осторожно
На стену Русского музея.
И сложит летописец оды,
Восхвалит киноиндустрия
Победу русского народа
Над вирусом и пандемией!