СУДЬБЫ КРУТЫЕ ПЕРЕВАЛЫ

СУДЬБЫ КРУТЫЕ ПЕРЕВАЛЫ
Крутые пройдя перевалы,
По лужам я мчусь за тобой.
Мне роз лепесточки кивали,
О грусти напомнив былой.
И дивные всплыли картины,
Где молодость садом цвела.
И берег Любви твоей - винный
Сжигал моё сердце дотла.
 
Желаю весь Космос обнять я,
И волны в морях покорить.
Твой след целовать в снегу, ради...
Того, чтоб связать нашу нить.
И кланяясь тайно Вселенной,
Молиться на имя твоё.
Отступит Зима непременно,
Когда цепь разлук мы порвём.
 
Я листиком вешним прилипла
К подошвам Судьбины твоей.
И голос давно мой охриплый
Тебя звать устал поскорей.
Бросает мне Солнце свой вызов,
Тебя, чтоб забыть не смогла.
Настолько душе стал ты близок,
Пришла нам быть вместе пора...