Навеяно "Я верю сказкам" Киян Александр

Аудиозапись

Я верю сказкам,
Не верю сплетням.
Летаю в Свете,
Считают ведьмой....
Всё потому, что
Секрет узнала:
Любви настой
Душой впитала.
Без помела
Могу, летаю,
В других мирах
Я пропадаю…
Совсем не страшно,-
Достигаю…
Но ай-я-яй все ж
Восклицаю!
 
Музыка: Ричарда Клайдермана