Я ВАМ СКАЖУ БЕЗ УКОРИЗНЫ...

Я ВАМ СКАЖУ БЕЗ УКОРИЗНЫ...
Я Вам скажу без укоризны,
О том, как Вас мне не хватало.
Разлука с Вами ненавистна,
Не греют звёзд меня кораллы.
 
А Осень профиль свой сменила,
Одёжки стали чуть тускнее.
Но я душевной тешусь Лирой,
Когда бреду пустой аллеей.
 
А взгляд мой Вас повсюду ищет,
Перехватить, чтоб стук сердечный.
Достав из скрытой Вами ниши,
Тот клад, что свяжет нас навечно.
 
Касаясь Ваших губ покорных,
Растаю снегом в них лучистым.
А после... я скреплю повторно,
Тот поцелуй Зарёй златистой.
 
И Вам скажу без укоризны,
О том, как я без Вас скучала...
А дождь опять в ладони брызнул,
Напомнив мне о Ваших чарах.