Небо Бога

Небо Бога
Холодных тайн Вселенной,
я не открою,
Но знаю точно лишь одно,
Что веру в Бога,
Душой своей укрою,
Молитвами сердечными,
Сотку ей тёплое как одеяло
полотно.
Пусть веселятся восковые
лица,
До боли ранят небо пусть
бездушные глупцы,
В свечу горящую воск
превратится,
И разойдутся в небе Бога,
Все до единого
- рубцы.