Декабрьский вечер

Декабрьский вечер
Сверкает волос твой в снежинках,
На щёках белых,
От мороза розовый румян.
Я нежно обнимал тебя за плечи,
Морозным вечером декабрьским,
С любовью тёплой твои губы целовал.
Светились звёзды в небе как гирлянды,
Касался месяц краешка земли,
Морозный иней вокруг нас, сиял как
бриллианты,
А в наших душах, любви ромашки белые
цвели.