Среди камней, на грани моря...

Зачем так больно непременно
С рожденья некоторым людям?...
 
Я отмираю постепенно,
Я убываю по секундам...
 
Мир этот не ценил, ни грамма
Меня, как я бы ни старалась...
Зачем я появилась, мама?
За что я столько настрадалась???
 
Душа моя здесь не притрётся,
Среди камней, на грани моря...
 
И медленнее Сердце бьётся,
 
Пускай!
Мне только бы покоя.....
 
(с)25 октября 2021 года
(с)Все права защищены