Кому это нужно, чтоб плакали дети

Мчатся глупые танки, автомобили,
Каждый час разбивают вдребезги шанс:
Жить и верить, что это не прежний Ганс,
Адольфы Сталина распри... - взрастили.
 
Генетики смерти гибридные войны
Политикам всучили и в самый раз,
Чтоб плакали Те, Украина.., Кавказ,
Смеялись соседи их.., распрей... - достойны.
 
Кому это нужно, чтоб плакали дети,
Болваны политики злили народ:
Сильный имеет "Право", Он - Скотт..,
Не Вальтер.., двуглавый поклонник - смерти.
 
Рисуйте, пишите и делайте фото..,
Вините друг друга.., смерть, брови не хмурь;
Виновен всё ж тот, кто сильнее.., чья дурь
За спинами женщин и прячется... в Чмо... - "То".