Нас скликали...

Нас скликали...

Аудиозапись

Нас скликали гудки заводские,
Мы уверенно были в стране,
Были годы тогда молодые,
Трудовые на нашей земле.
Мы влюблялись в цеха и в машины,
Мы влюблялись в красивых девчат,
Дорогие Татьяны, Марины
Как я видеть и слышать всех рад!
Хоть и поздняя осень настала,
Дряни вирусной сотни пудов,
Где-то в юности я запевала
Вновь готов всем вам спеть про любовь!
"Ты про первое в жизни свидание
И про первый рассвет не забудь."
 
Из песни «ТИШИНА ЗА РОГОЖСКОЙ ЗАСТАВОЮ»
Слова А. ФАТЬЯНОВА Музыка Ю. БИРЮКОВА