За фабричной заставой

За фабричной заставой

Аудиозапись

Мы под песни такие вставали
И учиться, учиться, учиться бежали!
Прозвучала на съезде три раза
Легендарная ленинская фраза!
И за счастье, чтоб жить человеком,
Тьму пронзали спасительным светом!
На прощанье сказал:
"Умираю, но скоро
Наше солнце взойдёт."
Из песни