куда...

Аудиозапись

Какие были времена,
Прошла ужасная война,
Отцы, медали, ордена
И материнская любовь
Сквозь боль вселенскую и кровь,
Жаль, не познаешь её вновь.
Куда девался русский мир,
Капитализм пришёл вампир,
И присосался вдоль и вширь
Не только к недрам и полям,
И к нашим дивным небесам,
А к душам нашим и сердцам...