Появилась ты внезапно...

Появилась ты внезапно,
В чёрном платье у двери,
Силой страшного соблазна,
Но не силою любви.
 
Было всё, порывы страсти,
Нежно волновалась кровь,
И кажись я был бы счастлив,
Если б веровал в любовь.
 
Дорогая, помечтаем,
Мне по жизни все равно,
Кофе ли желаешь, чаю?
Иль Французское вино?
 
В этом ласковом безмолвии,
Грёзы лёгкие сбылись,
Сердце вымершее ровно,
Бьётся, отлюбило жизнь.
 
Тени медленно кривятся,
Догорает тонкий "KENT",
Засыпай и не влюбляйся,
Я загубленный поэт.
 
Но и всё ж такая милость,
При сплетении во лжи,
Будто осень, золотила,
Густота волосной ржи...