Нежность......

Под стать апрельской синеве.
Пробился маленький подснежник,
Не призрак-
явь, и не во сне,
Такой ребенок, безмятежный.
 
А дальше пролески в лесу,
Постель весны из нежных грез
Сюда и сказку приведу,
Ведь все у нас всерьез.
 
Любовь не страсть! Совсем чиста.
Не постарел июнь, и лето.
Но грусть осеннего листка,
Зовет в предзимние сонеты.
 
Ах ветер, безмятежных зим,
-Ты помнишь? Счастье приносил!