сентябрь
Желтый ковер на дорогах растелиться,
Золотом припрется асфальт,
А люди не видя прелести,
Возьмут и сожгут сентябрь.
Золотом припрется асфальт,
А люди не видя прелести,
Возьмут и сожгут сентябрь.
Авторизация