Вокзал Судьбы

Сижу на вокзале судьбы
И жду на платформе я поезда,
Хотела успеть, но увы,
Промчался шальной с большой скоростью…
 
Хотела лететь самолетом я,
Все быстро, а главное сразу же,
И чтобы полосками белыми
Вразрез облакам неба радужно...
 
Но жизнь, как на поле том шахматном…
Она королевою белою
Фигуры свои все расставила,
Оставив мне мысли несмелые...
 
Наверное, зря опоздала
И, расписания не зная,
Сижу, жду шального другого я,
Ходы королевы считая…