Дверь

В тихой комнате, пустой...дверь...
Не...могу...я...устала...верь...
Из угла...я туда и обратно...
Только лампочки свет халатный...
Серый цвет обоев выцвел...
Ни ковра...ни подушек нет...
Я хотела бежать за тобою...
Я хотела...а выхода нет....
Кипяток...он такой холодный...
А с картины сбежал сюжет...
Я по полу тяжелым подолом...
Лишь бы только нащупать свет...
Потеряла движение стрелок
И теперь мое время -вода...
Из окна в твою спину смотрела...
А до двери дойти не смогла