Жадная

Да! я жадная!
И тобой не поделюсь!
И, поверьте, люди, точно
Я любовью этой никогда не подавлюсь!
Обнимаю жадно,
Кошкою клубком у ног,
И грозой от ревности,
Но всегда с тобой.
В животе моем порхают
Кучу бабочек любви,
Пусть все люди в мире знают:
Твои родинки-мои...
Да! я жадная и не стесняюсь
И тобой ни с кем не поделюсь,
Заберите всю планету-
Я совсем не разозлюсь!
Все цветы и звезды все!
Мне лишь одного тебя,
Да! я жадная, но вы поверьте,
Я не подавлюсь любя!