осень

ОСЕНЬ(26 10 2021)
Ничего,и не беда!
Просто осень отдыхает,
Спя у вас в ладошке крепко.
Пусть она поспит слегка.
А потом,как закружиться,
В вальсе с жёлтою листвой.
Ветер с нею порезвится,
Погрузившись с головой.
Так она,увы,скучает
То что скоро уходить,
И зиме,зиме холодной
Надо место уступить...
Первый снег уже мелькает.
И прохладою своей,
Он вот так вот намекает,
Будет скоро веселей...