Недосягаемая высь

Недосягаемая высь
Господи, пошли немного счастья,
Но не для меня, а им,
Тем, кто себя считает бедным,
Здоровья дай больным.
 
Пусть обретают люди крепость,
Надежды, веры и любви,
Чтобы душой добро любви Твоей,
От сердца искренне стараясь берегли.
 
И нет сомнения, что в будущем,
Добрей и лучше станет жизнь,
Надежду, веру и любовь не погубить
ничем,
Её питает, Твоя недосягаемая высь.