Странный поцелуй

Странный поцелуй
Чего уж там неволя и сума!?
Чего уж спор о том, что те, не эти?
Ох, если б знать, что мир сойдёт с ума,
Я жил бы на другой планете.
Не распаляясь, в чем, и чья вина?
Отправив СМС вгоняя в краску.
Я б шел туда, куда придет она,
И поцелует в губы, а не в маску.
 
Гоглев 24.10.21.