я люблю тебя дура

я люблю тебя дура
я люблю тебя, дура! Спокойной ночи.
я тоже люблю тебя, мой дурак.
я устал от истерик твоих и прочих.
В своих выдуманных мирках
Ты придумала не меня,
Изначально я был другим
Не был жадным я на слова
и истер все мечты до дыр.
Ты наивная. Это плохо.
Ты  печальная. Только слишком.
Ты иди по своей дороге,
И придерживай спину выше.
Да  я помню те времена,
Где мы счастливы до упаду.
Я пожалуй налью вина,
Кис, ты плачешь? Значит так надо.
Нет. Не стоит жалеть тебя.
Мне себя успокоить нужно,
Успокойся кис. Все херня.
Сама знаешь я самый лучший.
Недостойная ты меня.  
Мне хозяйку и чтоб по лучше.
Я сломал пополам тебя.
Ты люби меня. Я колючий.
Исколю твое сердце иглами,
И на шею повешу веревочку,
Мы с моим самолюбием выиграли.
Положу  твое сердце на полочку.