Я ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ

Я ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ
Я попрошу. Ты жди меня,
Я снегом прилечу.
Я знаю, ночь длиннее дня,
Я выдержу, смолчу.
Я горечь выпью, на авось,
Я дам своё тепло.
Я знаю, что пока мы врозь,
Я чувствую - зажгло.
Я волю глупости не дам,
Я знаю, как мне быть.
Я не забуду, не предам,
Я так стремлюсь любить.
 
❤️ ❤️
 
Я попрошу. Ты только жди,
Я снегом прилечу
Я не услышу - У х о д и !
Я быть с тобой хочу.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102607595